Aunque sea un cliché, cuando a catering se refiere, el tiempo es oro porque nos permite madurar la idea y que el resultado sea memorable.

Cómo organizar eventos corporativos
Lo primero y más importante es tener la fecha y el número de comensales. A partir de aquí, ya podemos poner a trabajar la maquinaria: escoger el lugar donde hacer los eventos corporativos y que encaje con el ambiente que quieres crear. Si necesitas un servicio de cátering especializado en eventos de todo tipo nos puedes escribir a hola@semon.es o rellenar este formulario que nos permite conocer rápidamente cuales son tus necesidades principales. Como sabemos que un evento corporativo no es sólo el catering, podemos no solo ofrecerte una propuesta de alta gastronomía, sino también asesorarte en cuanto a espacio, menaje, material, flores…
Y si lo que quieres no es hacer eventos corporativos como tal sino un formato más pequeño dentro de tu misma empresa, también puedes contar con nosotros. En Semon ofrecemos la posibilidad de entregar el catering en formato individual directamente en tu empresa. Este tipo de servicios es ideal para reuniones de trabajo, convenciones… O, por qué no, un menú degustación en el despacho: como si estuvieras en un restaurante sin moverte de la sala de reuniones. die indiferente.

Semon y los eventos corporativos
En Semon tenemos una larga trayectoria de 60 años de experiencia en el mundo de la alta gastronomía y en el catering para empresas. Hemos trabajado con multitud de empresas, tanto pertenecientes al Ibex35 como empresas más pequeñas, pasando por organismos oficiales y medios de comunicación. Y siempre con un único objetivo: ofrecer alta calidad y buen servicio mimando cada detalle, ya sea para una cena de 5 personas como para eventos de la magnitud de los Premios Planeta.
Nos gusta adaptarnos a ti, conocer tus necesidades en profundidad y elaborar, en consecuencia, una propuesta a medida. Nos gusta ser respetuosos con el producto de temporada, conocerlo y ensalzar sus cualidades. Sobre esa premisa, trabajamos en nuestras propuestas de menús llenos de platos de temporada tales como los guisantes del maresme con espardeñas, la parmentier con huevo y trufa de temporada y el carpaccio de alcachofas y pecorino trufado.
Nuestra meta es introducir nuevas referencias vanguardistas con el fin de no dejar de sorprender a nuestros clientes más fieles, siempre manteniendo ese guiño a lo tradicional, a nuestros clásicos. Pero siempre destacando la excelencia de nuestra materia prima.

Qué te ofrecemos en Semon
Aparte de una gastronomía de vanguardia, innovadora y de proximidad, sobre todo ofrecemos tranquilidad. ¿Por qué? Porqué saber que tus eventos corporativos están en manos experimentadas y altamente avaladas por los numerosos eventos realizados y que no te tienes que preocupar por nada en relación al catering del evento, aligera la carga.
Si te ha parecido interesante y te gustaría saber más sobre nuestros platos, no dudes en contactarnos. ¡Te esperamos!